Les Confits
Les confits de fleurs et de plantes Préparés de manière traditionnelle, les confits de plantes sont obtenus à partir d'infusion / macération concentrée de fleurs ou de plantes fraiches non traitées. Ces spécialités originales et très aromatiques se dégustent sur vos plats mais aussi diluées dans l'eau frémissante, donnant ainsi directement une excellente tisane. Idéals pour accompagner les fromages et les foies gras, caraméliser des légumes, des fruits ou des viandes, dilués dans un jus de viande, nappés sur un gâteau ou des crêpes...
Préparés de manière traditionnelle, les confits de plantes sont obtenus à partir d'infusion, de macération ou d'extraction de plantes non traitées. Ces spécialités originales se dégustent sur des toasts mais aussi diluées dans l'eau frémissante, donnant ainsi directement une excellente tisane. Ils peuvent également constituer de précieuse aides culinaires en intégrant leurs saveurs à vos plats. Idéals pour accompagner les fromages et les foies gras, caraméliser des légumes, des fruits ou des viandes, dilués dans un jus de viande, nappés sur un gâteau ou des crêpes, etc. Les confits aux saveurs provençales : sauge, romarin. Les confits aux saveurs fraiches ou citronnées : verveine citronnelle, mélisse, thym citron, menthe. Les confits de fleurs : fleurs de sureau, fleurs d’acacia, fleurs de pissenlit, coquelicot.
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